Offizielle Eröffnung der umgebauten Frohbotschaftskirche

JDP 0142Was lange währt…
ist nun endlich gut geworden und soll darum auch gefeiert werden. Lange haben wir darauf gewartet, jetzt ist es soweit:
Zu Pfingsten 2019 werden wir die Frohbotschaftskirche wieder offiziell eröffnen.

Wenn wir am 8. und 9. Juni die Wiedereröffnung feiern, ist der größte Teil der Arbeiten im Außenbereich abgeschlossen. Es hat länger gedauert als geplant und gehofft, aber: „gut Ding will Weile haben“.
Wir freuen uns, dass Bischöfin Fehrs ein Grußwort sprechen wird, ebenso Senatorin Stapelfeld. Abgerundet wird dieses Fest mit viel Musik und Möglichkeiten, sich auszutauschen. Am Pfingstsonntag feiern wir um 14 Uhr einen Festgottesdienst, den Pröpstin Kleist mitgestalten wird.
Ausserdem erwartet uns festliche Musik von Chören, einem Orchester und Solistinnen.
JDP 0048Anschließend laden wir zum Kaffeetrinken und zur Ausstellung über die Geschichte der Gemeinde ein.

Seien Sie gerne dabei – wir freuen uns auf Sie.
Pastorin Hannegret Riepkes und die Kirchengemeinde Dulsberg

Auf dem Blog der Kirchengemeinde Dulsberg finden Sie zahlreiche Fotos vom gesamten Umbau. Hier werden auch immer wieder aktuelle Bilder und Berichte zu finden sein.

JDP 0043Über den Newsletter der Kirchengemeinde Dulsberg werden Sie regelmäßig über den Stand des Umbaus und Neuigkeiten aus der Gemeinde informiert.