Offizielle Eröffnung der umgebauten Frohbotschaftskirche

JDP 0142Was lange währt…
ist nun endlich gut geworden und soll darum auch gefeiert werden. Lange haben wir darauf gewartet, jetzt ist es soweit:
Zu Pfingsten 2019 werden wir die Frohbotschaftskirche wieder offiziell eröffnen.

Wenn wir am 8. und 9. Juni die Wiedereröffnung feiern, ist der größte Teil der Arbeiten im Außenbereich abgeschlossen. Es hat länger gedauert als geplant und gehofft, aber: „gut Ding will Weile haben“.

JDP 0048Wir freuen uns, Sie am Samstag, 8. Juni ab 11 Uhr zur offiziellen Wiedereröffnung begrüßen zu können. Zu Beginn wird Bischöfin Fehrs ein Grußwort sprechen, ebenso Senatorin Dr. Stapelfeldt.
Auch VertreterInnen des KiTa-Verbandes und der Bezirksverwaltung werden sich zu Wort melden. Abgerundet wird dieses Fest mit musikalischen Einlagen und Möglichkeiten, sich auszutauschen. Selbstverständlich werden wir auch für Getränke und kleine Snacks sorgen.
Am Pfingstsonntag, den 9. Juni feiern wir um 14 Uhr einen Festgottesdienst mit viel Musik, den Pröpstin Kleist mitgestalten wird. Ausserdem erwartet uns festliche Musik von Chören, einem Orchester und Solistinnen. Anschließend laden wir zum Kaffeetrinken ein.
An beiden Tagen wird eine Diashow mit Bildern aus der Umbauzeit gezeigt.

Seien Sie gerne dabei – wir freuen uns auf Sie.JDP 0043
Pastorin Hannegret Riepkes und die Kirchengemeinde Dulsberg

Auf dem Blog der Kirchengemeinde Dulsberg finden Sie zahlreiche Fotos vom gesamten Umbau. Hier werden auch immer wieder aktuelle Bilder und Berichte zu finden sein.

Über den Newsletter der Kirchengemeinde Dulsberg werden Sie regelmäßig über den Stand des Umbaus und Neuigkeiten aus der Gemeinde informiert.