„Musik für das Herz“ - Gottesdienst-Reihe im August

Musik Lea Roos„Musik für das Herz“ - Gottesdienst-Reihe im August
An den ersten drei Sonntagen im August gibt es drei musikalische Gottesdienste. Sie werden jeweils auf ganz eigene Weise besonders gestaltet.

• 7. August - 17 Uhr
    „Thank you for the Musik“

Fröhlich und schwungvoll feiern wir in der Gospelmesse die Kraft der Musik. Es singen und spielen unser Gospelchor „Sisters in Soul“ und Florian Miro.

• 14. August - 10 Uhr
    „Ave Maria“

Am 15. August ist Mariä Himmelfahrt. Die Texte und Gesänge zu Maria können unseren Herzen und Seelen gut tun. Es musizieren Ralf Niemeyer, Geige, Idalena Urbach, Gesang und Gabriele Wulff, Klavier.

• 21. August - 10 Uhr
    „Summertime“

Wir freuen uns über den Sommer, die Sonne und die Natur. Davon erzählen die Texte und Geschichten. Das bejubelt der Gesang von Idalena Urbach. Und das können alle gemeinsam besingen. Auf Orgel und Klavier spielt Samuel Raphaelis.

Herzlich Willkommen!