Ihre Stimme zählt in der Kirchengemeinde! Kirchenwahl 2022

Moewe 6

Es geht los: Ihre Stimme zählt in der Kirchengemeinde!
Kirchenwahl am 1. Advent, 27. November 2022

Mit dieser Wahl bestimmen alle Gemeinden in der Nordkirche den Kirchengemeinderat, ihr zentrales Leitungsgremium.

im Oktober wurden die Wahlbenachrichtigungskarten verschickt. Aus der Wahlbenachrichtigung geht hervor, wann und wo Sie persönlich Ihre Stimme abgeben und so die Gemeinde mitgestalten können.
Wichtig: Sollte die Wahlbenachrichtigung bis Anfang Oktober nicht bei Ihnen eingetroffen sein, ist es sinnvoll, Kontakt mit Ihrer Kirchengemeinde aufzunehmen. Sie führt das Wählerverzeichnis, kann daraus Auskunft geben und ergänzen.
Sollte die Wahlbenachrichtigung verlorengehen, genügt im Wahllokal auch nur der Personalausweis.

„Mitstimmen“, das Motto der Kampagne zur Kirchenwahl, gilt dabei in doppelter Hinsicht: Sie sind zur Wahl aufgerufen, um die Kirchengemeinde aktiv mitzugestalten. Und Sie können Menschen wählen, die ihre Talente, ihre Kompetenzen und ihr Engagement einbringen, um in der Gemeinde mitzubestimmen.

In einem feierlichen Gottesdienst werden im Januar 2023 die neuen Kirchengemeinderäte in das Amt eingeführt.

Ihre Stimme ist einzigartig!
Mischen Sie sich ein und stimmen Sie mit!

Bitte beachten: Die genauen Wahlorte und Wahlzeiten finden Sie auf den betreffenden Seiten Ihrer Kirchengemeinde in dieser Ausgabe der Kirchenzeitung.

Landschaft 1