Offizielle Einweihung der umgebauten Frobotschaftskirche

Was lange währt…

istJDP 0142 nun endlich gut geworden und soll darum auch gefeiert werden. Lange haben wir darauf gewartet, jetzt ist es soweit: Zu Pfingsten 2019 werden wir die Frohbotschaftskirche wieder offiziell einweihen.
Zur Zeit planen wir am Sonnabend, den 8. Juni ein großes Fest, an dem hoffentlich viele Menschen teilnehmen werden.
Am 9. Juni wollen wir um 14 Uhr einen Festgottesdienst feiern, um danach noch weiter zu feiern.
Sie, die diesen Artikel jetzt lesen, laden wir natürlich herzlich ein und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ein buntes Programm wartet auf uns alle. Wir planen eine Ausstellung zur Geschichte der Kirche und des Umbaus und eine Tombola. Angefragt sind viele MusikerInnen, so dass wir uns schon jetzt auf schöne Musik der verschiedensten Richtungen freuen können.
JDP 0048Selbstverständlich ist auch unsere Bischöfin, Frau Fehrs, eingeladen, genauso wie Pröpstin Kleist und VertreterInnen des Bundes und der hamburgischen Behörden.
Seien Sie dabei, lernen Sie das alte Gebäude auf dem Straßburger Platz neu kennen und staunen Sie mit uns über die Möglichkeiten, es zu füllen. Werfen Sie einen Blick in den Sakralraum, in dem wir Gottesdienst feiern, gehen Sie in den Bonhoeffer-Saal und lassen die Blicke durch den Lydia-Garten auf die Straßburger Straße schweifen. Oder aber Sie fahren in die 1. Etage, um den Annemarie-Dose-Saal anzuschauen.
Natürlich können Sie auch schauen, wo denn die Kinder Platz zum spielen haben, denn die KiTa wird ihre Türen auch öffnen.
JDP 0043Seien Sie gerne dabei – wir freuen uns auf Sie.
Ihre Pastorinnen Maren Wichern und Hannegret Riepkes

Auf dem Blog der Kirchengemeinde Dulsberg finden Sie zahlreiche Fotos vom gesamten Umbau. Hier werden auch immer wieder aktuelle Bilder und Berichte zu finden sein.

Über den Newsletter der Kirchengemeinde Dulsberg werden Sie regelmäßig über den Stand des Umbaus und Neuigkeiten aus der Gemeinde informiert.