Nacht der Kirchen

NDKH 18 013 Wordkopf

Nacht der Kirchen am Samstag 15.9.

COMEDY-KIRCHE in der Kreuzkirche und im Barmbek°Basch
Wohldorfer Straße 30 – 22081 Hamburg
Im Rahmen der 15. Hamburger Nacht der Kirchen wird es abends in der Kreuzkirche wieder Comedy geben und gleich nebenan im Barmbek°Basch die kleine Schwester der Comedy-Kirche.
Das diesjährige Motto der Nacht der Kirchen ist »einfach himmlisch« und bezieht sich auf das Bibelwort: »Es freue sich der Himmel, und die Erde sei fröhlich“ (1. Chronik 16, 31.) Diese Worte laden ein zum Hören, Mitsingen und Tanzen und wollen Raum schaffen für neue Erfahrungen und anregende Gespräche.

Namhafte KünstlerInnen präsentieren Teile ihres Programms:
COMEDY-KIRCHE in der KREUZKIRCHE ab 19 Uhr mit Getränken und Brezeln
Der Wolli aus Hamburg führt als Moderator durch den Abend ansonsten treten auf: Felix Oliver Schepp, Helmuth Steierwald, Marcel Kösling und Martin Niemeyer. 19 Uhr: Andacht und 23 Uhr Abendsegen jeweils mit Pastor Ronald Einfeldt.

COMEDY-KIRCHE – DIE KLEINE SCHWESTER im BARMBEK°BASCH
ab 19.30 Uhr mit JiMs Bar (Jugend-schutz im Mittelpunkt) der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg mit alkoholfreien Cocktails.
Ingrid Wenzel führt als Moderatorin durch die Kleine-Schwester-Comedy-Kirche. Weitere Comedians: Alicja Heldt, Bastian Block, Glenn Langhorst, Kristina Bogansky, Piero Masztalerz und Till Frey. 19.30 Uhr Andacht und 23.30 Uhr Abendsegen: jeweils Pastor Ronald Einfeldt.

Himmlische Auferstehung – Himmel in Barmbek
Auferstehungskirche Nord-Barmbek, Tieloh 22
18.00 Uhr Himmlisches Ankommen Begrüßung mit Drink in der Auferstehungskirche am Tieloh
18.05 Uhr Gesänge für himmlische Momente Idalena Urbach – Gesang, Gabriele Wulff – Klavier