Regionale Jugendarbeit

Schön, dass Ihr/ Sie zu uns gefunden habt.LogoJugendBarmbekDulsberg bunt

Die Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg begrüßt Euch/ Sie auf dieser Seite!

Wenn Ihr uns und unsere Angebote kennenlernen wollt, kommt Ihr am      Besten dienstags und mittwochs zwischen 18 und 21h in den Jugendkeller,    Wohldorfer Str. 33 - gegenüber der Kreuzkirche.

Dort treffen sich Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren aus fünf Gemeinden.. FreundInnen können gern mitgebracht werden!  TeamerInnen leiten mitverantwortlich den Jugendtreff!

Ihr könnt Euch dort treffen, neue Leute kennenlernen, Musik hören, Billard, Kicker, Tischtennis und andere Spiele ausprobieren...einfach vorbei kommen!! :-)

Unsere Angebote: Jugendtreff, TeamerInnenausbildung und -Treffen, Fahrten, Kochen, Jugendgottesdienste, Musik machen und Bandraum (freie Probezeiten zu günstigen Konditionen...)

In der Auferstehungskirche treffen sich auch regelmäßig PfadfinderInnen des Astrid Lindren Stamms!

Wir haben noch Plätze frei bei unserer Segelfahrt im Sommer vom 30.07. - 04.08. Kosten € 210,- - Zuschuss möglich - bitte ansprechen!

Bei Fragen gern anrufen!

Kontakt: Claudia Diedrichsen, Diakonin/ Dipl. Sozpäd.
Wohldorfer Straße 30, 22081 Hamburg,
Tel. 040/ 875 020 43 od. mobil: 0176/ 845 45 590