Offener Jugendkeller Treff

Logo Evangelische Jugend

Jugendtreff im Jugendkeller:
für Jugendliche ab 12 Jahre
dienstags mit Ann-Sophie & Daniel und mittwochs mit Max & Jessica von 18 bis 21 Uhr.
Ihr könnt Euch mit FreundInnen treffen, Musik hören, Kicker, Billard, Tischtennis, Wii und andere Spiele ausprobieren oder auch einfach ein wenig chillen. Ein kleiner Imbiss und Getränke werden gestellt!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
(In den Ferien Aushänge beachten)

TeamerInnenausbildung 2018/19:
Neuer Kurs - Beginn am Di. 28.08. um 17 Uhr im Jugendkeller
Wenn Ihr nach der Konfirmation TeamerInnen werden und weiter in der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg aktiv bleiben wollt, kommt alle 14 Tage dienstags von 17 – 18.30 Uhr in den Jugendkeller. Wir fahren gemeinsam ein Wochenende nach Rickling (26.-28.10.) und Ihr könnt die anderen Jugendlichen aus der Region kennenlernen, Euch ausprobieren in Gruppenspielen, Andachten, u.a. und erste kleine Aufgaben in der Jugendarbeit übernehmen und auch einfach Spaß haben.
Weitere Informationen bei Claudia Diedrichsen.

TeamerInnentreffen:
Alle ausgebildeten TeamerInnen treffen sich 14-tägig donnerstags (nicht in den Ferien) um 18.30 Uhr im Jugendkeller und besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß! Auch QuereinsteigerInnen sind herzlich willkommen! Gern Termine erfragen!
Wochenendfahrt TeamerInnen-fortbildung: 31.08.- 02.09. nach Rickling bei Bad Segeberg

Musik / Band:
Die Band „Markenzeichen“ trifft sich immer montags mit Michael Krause im Jugendkeller und probt für Gemeindefeste, Gottesdienste etc. und sucht dringend neue Mitglieder zwischen ungefähr 16 und 20 Jahren (Schlagzeug, Gitarre und mehr...)!
Bei Interesse gern melden!
Wir würden gern auch eine zweite Band gründen – weiter Informationen bei Claudia Diedrichsen!

Es gibt einen Bandraum und freie Zeiten zum Proben für Jugendliche bzw. Bands am Di und Mi ab 18 Uhr zu günstigen Konditionen (andere Zeiten nach Absprache)! Gern weitererzählen und bei Interesse melden!

Konferfreizeit 2018:
Gut 30 KonfirmandInnen, 15 TeamerInnen, PastorInnen und die Jugenddiakonin waren Anfang April ein Wochenende in Bosau am Plöner See und hatten eine schöne Zeit bei bestem Wetter.