Offener Jugendkeller Treff

Logo Evangelische Jugend

Jeden Dienstag und Mittwoch 18 - 21 Uhr für Jugendliche ab 12 Jahre
Mit Freunden und neuen Leuten treffen, Billard, Kicker, Tischtennis oder Wii spielen, ...
Im Jugendkeller Wohldorfer Str.33

NEU: Aktionsdienstag!!
Am letzten Dienstag im Monat
30.05. Freundschaftsbänder knüpfen, 27.06. Billardturnier
Öffnungszeiten Sommerferien siehe Aushang Jugendkeller!

TeamerInnenausbildung 2017
Jugendliche, die nach der Konfirmation TeamerInnen werden und weiter in der Ev. Jugend aktiv bleiben wollen.
Neuer Kurs nach den Sommerferien!

TeamerInnentreffen
Alle ausgebildeten TeamerInnen treffen sich 14-tägig donnerstags um 18.30 h im Jugendkeller

Musik / Bands:
Die Band „Markenzeichen“ trifft sich immer montags mit Michael Krause im Jugendkeller – bei Interesse gern melden!

Bandraum
Freie Probe-Zeiten für Jugendliche
Bei Interesse bitte melden!

Segeln auf der Ostsee
vom 30.07. - 04.08. für TeamerInnen, Trainees u. Jugendliche ab 14 Jahren auf der „Banjaard“, einem alten Traditionssegler. Sonne, Wind, Abenteuer und Teamarbeit ist angesagt!
Kosten € 210,- (Zuschuss mögl.). Evtl. noch Restplätze!

Einsegnungsgottesdienst der neuen TeamerInnen – Herzliche Einladung!
Sonntag, 02.07. um 18.30 h in der Auferstehungskirche am Tieloh mit anschließendem gemütlichen Beisammensein und Austausch auf der Empore!
Jedes Jahr werden die neuen TeamerInnen am Ende ihrer Ausbildung in einem Gottesdienst eingesegnet. Sie erhalten die Teamercard und ein Zertifikat mit bischöflicher Unterschrift!  Alle FreundInnen, Eltern, Großeltern, TeamerInnen und die gesamte Gemeinde und Region sind herzlich eingeladen!
Gestaltet wird der Gottesdienst von den Trainees & TeamerInnen, Felix Breitling, Rainer Hanno und Claudia Diedrichsen.