Angebote für die Jugend der Region

Logo Evangelische JugendJugendtreff im Jugendkeller:
für Jugendliche ab 12 Jahre
Dienstags mit TeamerInnen von 18 bis 21 Uhr.
Ihr könnt Euch mit FreundInnen treffen, Musik hören, Kicker, Billard, Tischtennis, Wii und andere Spiele ausprobieren oder auch einfach ein wenig chillen. Ein kleiner Imbiss und Getränke werden gestellt!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
(In den Ferien Aushänge beachten)!

TeamerInnenausbildung 2018/19:
laufender Kurs - 14-tägig dienstags um 17 Uhr im Jugendkeller
Liebe Jugendliche, wenn Ihr nach der Konfirmation TeamerInnen werden und weiter in der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg aktiv bleiben wollt, dann informiert euch bei uns.
Neuer Kurs im Herbst! Nähere Infos bitte erfragen.

TeamerInnentreffen:
Alle ausgebildeten TeamerInnen treffen sich 14-tägig donnerstags (nicht in den Ferien) um 18.30 Uhr im Jugendkeller und besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß! QuereinsteigerInnen sind herzlich willkommen! (Termine erfragen!)

Jugendgottesdienste
von Jugendlichen für Jugendliche
ca. alle zwei Monate sonntags 18 h
24.02. Auferstehungskirche
14.04. Frohbotschaftskirche
Wer Lust hat, sie mit vorzubereiten, melde sich gern!

Musik / Band:
Die Band „Markenzeichen“ trifft sich immer montags im Jugendkeller und probt für Gemeindefeste, Gottesdienste etc.
Interessierte MusikerInnen zwischen 16 und 20 Jahren können sich gern melden! Wir würden gern auch eine zweite Band gründen, meldet Euch!
Es gibt einen Bandraum und freie Zeiten zum Proben für Jugendliche bzw. Bands am Di und Mi ab 18 Uhr  zu günstigen Konditionen (andere Zeiten nach Absprache)! Gern weitererzählen und bei Interesse melden!

Segeln Sommer 2019:
Sommer, Sonne, Wind & gute Laune
Wir wollen mit Euch die Dänische Südsee „unsicher“ machen!
Zum 5. Mal wollen wir mit der Banjaard, einem großen Zweimaster mit 24 Kojen segeln und laden Euch, wenn Ihr zwischen 13 und 17 Jahre alt seid, ein, dabei zu sein!
Nach dem Frühstück, einem biblischen Impuls, heißt es ein wenig Theorie und dann „Leinen los“. Tagsüber wird gesegelt, alle fassen mit an und eine Crew leitet uns dabei an! Teamarbeit ist angesagt! Nachmittags wird der sichere Hafen angelaufen und gemeinsam gekocht (und auch abgewaschen). Abends sitzen wir gemütlich zusammen, klönen, spielen, singen, lauschen den Wellen oder bummeln durch kleine dänische Städtchen.
Termin: 02. - 07.08.19 (letzte Ferientage) von Kiel nach Dänemark mit Zielhafen Rostock.
Kosten: € 220,- inkl. Vollverpflegung und Anfahrt (10% Ermäßigung für Konfis aus der Region und Geschwisterkinder – weitere Ermäßigungen auf Anfrage möglich). Flyer im Gemeindebüro, im Jugendkeller oder per Mail erhältlich.

Informationen bei Claudia Diedrichsen: