Konferzeit 2018 - 2019

Konfer-FlyerDU BIST EINGELADEN
zum nächsten KonfirmandInnen-Jahrgang!
Die Kirchengemeinden Nord-Barmbek - St. Gabriel - St. Bonifatius - Alt-Barmbek und Hamburg-Dulsberg bieten ein 1-jähriges, regionales KonfirmandInnen-Modell an.
Die Jugendlichen lernen den christlichen Glauben und die Kirchengemeinden kennen, gestalten Gottesdienste, nehmen an regionalen Workshops und einer Wochenendfahrt teil.
Die Region Barmbek-Dulsberg lernen die Jugendlichen ebenso kennen wie die eigene Kirchengemeinde.
Wir pilgern an einem Samstag gemeinsam zu allen evangelisch-lutherischen und katholischen Kirchen in Barmbek und Dulsberg. Am Sonntag danach feiern wir zusammen den Gottesdienst, in dem Ihr als die neuen KonfirmandInnen unserer Gemeinden vorgestellt werdet. Dazu sind Deine Eltern, Geschwister und Verwandten herzlich eingeladen.

Das Konfer-Team: Pastor Einfeldt, Pastor Hanno,  Pastor Lundius, Pastorin Wichern, Vikarin Ahmed und Diakonin Diedrichsen mit den TeamerInnen

KONFERZEIT HEISST

• den christlichen Glauben und die Kirchengemeinden
    kennen lernen und erleben
  • Deine Fragen stellen und diskutieren
  • Workshops
  • eine Wochenendfreizeit
  • Thementage und Gottesdienste gestalten
  • gemeinsam singen, spielen, feiern
  • ehrenamtlich mitarbeiten

DU BIST IM SOMMER 2019  14 ODER 15 JAHRE ALT?
DANN MELDE DICH AN!
Der neue Konferjahrgang beginnt nach den Sommerferien 2018, die Konfirmationen finden etwa im Juni 2019 statt.
Du kannst Dich entscheiden, in welcher der Kirchengemeinden Barmbeks und Dulsbergs Du am Konfer teilnehmen möchtest - je nachdem, welcher Termin Dir am besten passt.

DIE ANMELDUNG
erfolgt in den Kirchenbüros der Gemeinden, die Unterricht anbieten (Adressen siehe unten).
Für die Anmeldung ist nötig:
persönliches Erscheinen, die Geburtsurkunde und die Taufurkunde (wenn vorhanden)

Kirchengemeinde Alt-Barmbek
Wohldorfer Straße 30
Pastor Einfeldt
dienstags 16.30 – 18 Uhr

Kirchengemeinde Nord-Barmbek
Tieloh 22
Pastor Hanno
dienstags 16.30 – 18 Uhr

Kirchengemeinde St. Gabriel
Hartzlohplatz 17
Pastor Lundius
mittwochs 16.30 – 18 Uhr

Kirchengemeinde HH-Dulsberg
Straßburger Platz 2
Pastorin Wichern
donnerstags 16.30 – 18 Uhr

UND SONST NOCH
Dienstags und mittwochs von 18 -21 Uhr:
Offener Jugendtreff im Jugendkeller der Kreuzkirche,
Wohldorfer Str. 33: FreundInnen treffen, Kicker,
Billard, Tischtennis, Wii... spielen, Musik hören...

Bei Fragen bitte im jeweiligen Kirchenbüro melden.

Siehe auch: Konfer-Flyer (2017-2018)

Herzlich Willkommen in unseren Gemeinden!

Wir freuen uns auf Euch!

Die PastorInnen Maren Wichern, Ronald Einfeldt, Rainer Hanno und Sven Lundius
Vikarin Julia Ahmed
und die haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen in der regionalen Jugendarbeit