Regionaler Reformationstag

Reformationstag 2022
Gemeinsame Andacht, Vortrag und Gespräch am 31.10. um 14 Uhr

Die Gemeinden der Region Barmbek-Dulsberg feiern den Reformationstag jedes Jahr gemeinsam.

Reformation - Wandlung. In der westlichen Welt stehen zur Zeit große Veränderungen an. Das Modell „Wohlstand allein durch finanzielles Wachstum“ scheint ausgedient zu haben.
Welche Alternativen gibt es? Welche Arten von Wohlstand haben viel zu lange ein Schattendasein geführt und sind es wert, zukünftig wesentlich deutlicher in den Mittelpunkt unserer Bestrebungen und unseres Wertesystems zu stellen?
Die Autorin Vivian Dittmar hat sich in ihrem Buch „Echter Wohlstand“ darüber ausführliche Gedanken gemacht - in der vorigen Kirchenzeitung finden Sie auch einen ausführlicheren Artikel hierzu.

• 14.00 Uhr Andacht
  • 14.30 Uhr Kaffee und Kuchen
  • 15.00 Uhr Vortrag und Gespräch zum Thema: „Echter Wohlstand“, Referentin: Vivian Dittmar (angefragt)

Mit Pastorin Wichern und Pastor Ehlbeck