Jugendarbeit der Region

LogoJugendBarmbekDulsberg buntDie Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg begrüßt Euch / Sie auf dieser Seite!

Schön, dass Ihr / Sie zu uns gefunden habt.

Wenn Ihr uns und unsere Angebote kennenlernen wollt, dann wäre es normalerweise am Besten einfach dienstags vorbeizuschauen, aber wegen Covid19 ist leider alles anders. Viele Veranstaltungen können so wie bisher nicht stattfinden. Wir treffen uns für manche Veranstaltungen an anderen Orten oder in kleineren Gruppen. Andere Veranstaltungen oder Gruppen fallen auch aus...und wir dürfen die Gruppen untereinander nicht mischen...komplizert...

Ruft uns einfach an oder schickt uns eine Mail...unter Kontakte findet Ihr alles und fragt nach, was möglich ist und stattfindet....wir sind fleißig am Planen für das zweite Halbjahr und geben unser Bestes :-)

HaendeChillecke im Jugendkeller

Unsere Angebote (vor Covid-19):
  • Jugendtreff
  • TeamerInnenausbildung und -Treffen
  • Fahrten
  • Kirchentag
  • Ferienprogramm
  • JiM's Bar - Jugendschutz im Mittelpunkt
  • Jugendgottesdienste
  • Musik machen und Bandraum (freie Probezeiten zu günstigen Konditionen...)
  • Treffen der PfadfinderInnen des Astrid Lindren Stamms (in der Auferstehungskirche)
Genaue Termine und Angebote findet Ihr hier.

Der Jugendkeller befindet sich in der Wohldorfer Str. 33 - gegenüber der Kreuzkirche.

Dort treffen sich Jugendliche ab 12 Jahren aus fünf Gemeinden.
FreundInnen können gern mitgebracht werden!
Erfahrene TeamerInnen leiten verantwortlich den Jugendtreff!