Angebote für die Jugend der Region

LogoJugendBarmbekDulsberg bunt

Liebe Jugendliche, liebe Eltern,
aufgrund Covid 19 gelten auch bei uns in der Jugendarbeit besondere Bedingungen durch Abstands- und Hygieneregeln, Handlungsempfeh-lungen und Verordnungen.
So müssen sich Jugendliche für die Gruppen vorher anmelden und neue Jugendliche können nur nach Absprache mit den Verantwortlichen kommen. Bitte habt / bitte haben Sie dafür Verständnis. Ihr könnt / Sie können uns jederzeit gern anrufen, wenn es Fragen gibt.

Seid alle herzlich gegrüßt, bleibt gesund! :-)

Eure TeamerInnen und Jugenddiakonin Claudia Diedrichsen

Angebote für Jugendliche in der Region Barmbek und Dulsberg:

Jugendgruppe:

Di 18 – 19 Uhr:
nur für Konfirmand*innen
Di 19.15 – 21 Uhr:
nur für Teamer*innen, Konfirmierte und „Stammjugendliche“
Ihr könnt Euch treffen, Musik hören, Billard, Spiele spielen - mit den AHA-Regeln.

Neu! Gitarrenkurse für Anfänger*innen
  • für Jugendliche ab 13 Jahre:
    Do 17 bis 17.45 Uhr
  • für TeamerInnen und interessierte Jugendliche ab 16 Jahre:
    Do 18 - 18.45 Uhr

Schwerpunkt: Akkorde und einfache Liedbegleitung in der Gruppe lernen mit Musiker Cedric Becker.
Kosten für ein Quartal (ca. 11 Termine) € 50,- (kann in zwei Raten bezahlt werden).
Gitarren können ausgeliehen werden (monatl. Leihgebühr 5 €, Pfand 50 €) wenn es finanziell knapp ist, bitte melden. Start 16.09. (kostenlose Schnupper-stunde) Bitte anmelden!

TeamerInnenausbildung  - laufender Kurs:

Neue Ausbildung im Herbst. Termine bitte erfragen!

TeamerInnentreffen:

14-tägig Do um 19 Uhr (nicht in den Ferien), wir besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß.
Geplante Wochenendfahrten:
27. - 29.08. und 19. - 21.11. in Rickling
Neue Teamer*innenausbildung im Herbst – Infos folgen!

Jugendgottesdienste:

von Jugendlichen / TeamerInnen für Jugendliche
ca. alle zwei Monate sonntags 18 Uhr!
Wer Lust hat, die Jugendgottesdienste mit vorzubereiten, melde sich gern!
Weitere Infos im Schaukasten und in den sozialen Medien.
Termine siehe hier

Musik / Band:

Die Band „Markenzeichen“ trifft sich montags im Jugendkeller und probt für Gemeindefeste, Gottesdienste etc. Interessierte Musiker*innen zwischen 16 und 20 Jahren können sich gern melden! Wir würden gern auch eine zweite Band gründen – weitere Informationen bei Claudia Diedrichsen!

Newsletter:

Wir wollen ab dem zweiten Halbjahr einen Newsletter versenden, ca. viermal im Jahr. Wer Interesse hat, einfach eine Mail senden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen zu allen Angeboten bei Jugenddiakonin Claudia Diedrichsen